Лео
Возраст в лунах(1 год-одна луна):
10 лун
Краткое БИО:
Лео не совсем помнит своего прошлого.Это произошло из-за сильного удара об стену.Кошка помнит только огромные янтарные глаза,темную улицу и шрам пересикающий морду кота.Но я расскажу как это было....
Темная пустынная улица.Лео не спеша пересекает Гремящую тропу.Ей скучно.Лео была рождена для приключений.Вот она бродила по пустынным улицам города пытаясь вспомнить как сюда попала.за время проживания здесь прпоизошло много стычек.Лео совсем запуталась.Но вот в переди показалсь узенький переулок.Лео подумала что так может выбраться на свободу.Но переулок кончался тупиком.Кошка попыталась перелезть через стену преграждавшую ей выход.Вдруг из-за спины послышался голос- что ты здесь делаешь?Ты на моей территории!И ты будешь накзана! мелькнули чьи-то когти и Лео ударилась об стену.Темнота......Лео очнулась.Уже рассвет.Но она не в городе,а над ней склонилось какое-то существо.Это был Горный Хрусталь- ее любимый.Лео!Как я рад тебя видеть!-Промурлыкал кот.И тут-же начал журить кошку-Ну зачем,зачем ты туда пошла?Я же сказал: два рассвета и мы уже в поле! Хрусталь...Это ты?- Сначала не узнала кота Лео.-Хрусталь!!!!Там было темно....Страшные глаза...рев как у собаки.....стена....Ох моя головушка!Ничего не помню!Как там меня зовут?Лино...Лено....Лео!Да точно,Лео.-Кошка попыталась встать.Но не смогла.Лео...Не вставай,ты еще слишком слаба.Мне так и не удалось остановить кровь,да и лапу ты вроде сломала.Придется мне тебя нести...-Улыбнулся Хрусталь.И поднял кошку за загривок.Ты что?!!Совсем спятил?!Я же тяжелая!-Заверещала Лео.Ничего подобного!Кто-то же донес тебя сюда за ночь.- Опять улыбнулся кот.Хрусталь....какой-же ты всетаки странный...-лизнула Лео кота.Мы доберемся до территории племен и попросим помощи.
Характер:
Добрая,ласковая,любоытная.Оптимистка,имеет чувство юмора.Романтична,не может жить без приключений.В бою бесстрашна и хладнокровна.Отдаст все что-бы защитить любимого и любимый надеюсь тоже.Приручена выживать в трудных ситуациях.Ужасно любопытна и расеяна.Может заснуть на границе,а потом улепетывать со всех ног.
Статус:
Одиночка
Окей, принята///Дикий
Отредактировано Лео (Пт, 26 Ноя 2010 15:28:48)